27 марта 2020

Космические Dunu Luna мчатся в Россию!

Компания Dunu, в сотрудничестве с опытным дизайнером и аудиофилом Мозесом Сю, а также его командой из Zinc Studio & Audio Salon, представляют новые флагманские наушники - Luna. При создании этой модели, команда использовала весь накопившийся опыт и самые передовые материалы, а вдохновлялась она великим событием, произошедшим 50 лет назад – высадке человека на поверхность Луны.

Динамики этой модели оснащены неодимовыми магнитами и мембраной из бериллия, способного развивать очень высокую скорость передачи звука – более 12000 метров в секунду, что в два раза быстрее скорости, производимой алюминием, который чаще всего используется в изготовлении драйверов. Диафрагма движется по всей своей площади благодаря гибкости этого материала, за счет чего звук обретает повышенную прозрачность и детальность на всем частотном диапазоне.

Корпус Luna изготавливается из титанового сплава с помощью ЧПУ и подвергается пескоструйной обработке. Использование такого сплава на основе титана Grade 5 позволило создать невероятно легкий корпус и максимально нивелировать излишние вибрации.  Дизайн вогнутой задней части корпуса, напоминающей лунные кратеры, позволяет легко вставлять и вынимать наушники. Уже этой весной вы сможете оценить превосходное качество и великолепный дизайн серии LUNA в России!